Это - персональный сайт
 Главная
 Первая
 Вторая
 Каталог
 

Еда - это без чего ну никак не обойтись: пироги, закуски, блюда из индейки, из овощей, мясо, рыбные блюда, каши, крупяные изделия

В любом случае задача: а что завтра на завтрак (полдник, ужин, праздничный день, ланч) увлекает людей ежедневно. Полезный сайт l-cook.ru – не что иное, как памятка как соорудить быстренько обычное яство или яство вроде "а вот сейчас явятся гости", или как именно придумать необычный стол, к примеру, пирожки из ржаной муки. В рубрике http://l-cook.ru/kitchen "Новая кухня в доме" будут представлены читателям идеи стилизации и обустройства кухонного пространства. Как именно создать кухню симпатичной, комфортабельной и соответствующей времени? В рубрике http://l-cook.ru/secrets "Простые секреты" формируется подборка указаний по рассчитыванию потребного количества продуктов; накрытию стола; обработке и отбору еды; новинки в сфере поварских устройств и т.д.
На сайте l-cook.ru есть коллекция кухонных кушаний. Рецептуры, позаимствованные из многих книг выкладываются исключительно для ознакомления с целью формирования суждения о надобности покупки этой поваренной книги. Рецептуры, которые взяты из общедоступных веб-ресурсов приводятся с гиперссылками на ресурс. Для пользовательского удобства по приведенным рецептурам сделана система навигации по классам блюд, по группам продуктов, по кухонным традициям различных государств. Выбрав, к примеру, "средиземноморская кухня" + "баклажаны" + "выпечка" вы обнаружите страничку с описанием национальных пирогов и т.д. Здесь также есть особые рецептуры (с пометкой "по-сурикатски"), многочисленные описания сопровождаются картинками процесса готовки (в т.ч. и собственными) для полного впечатления о том, что конкретно вам предлагается съесть в конечном итоге, к примеру, блины из ржаной муки. В уголке отдыха http://l-cook.ru/jokes "Кухонные приколы" подобраны приколы и юмористические снимки на кулинарную тематику.
Овощи – наиболее, как мне кажется, благодатная база для кулинарной фантазии. Вероятно как раз кухня на основе овощей весьма качественная, самая разная, максимально вкусная и к тому же эстетичная. Ежели уж каким яством сподручно по-быстрому угостить ни с того ни с сего появившихся друзей, то это уж обязательно чем-то из овощей – салат из сладкой редьки.
Я в прошлой реинкарнации наверняка бегала лисом. Я готова кушать курицу постоянно, если неделя пролетела без курицы на обед, получается, что неделя прожита бестолково. Мучное - это то, что постоянно влечет и то, что всенепременно остается теле. Но существует у меня жесткое сурикатское мнение, что ублажать себя надобно обязательно. Горячие закуски – неотъемлемая компонента, по большей части торжественного обеда. Но реально и пополдничать, слегка перекусить, позавтракать легкими блюдами. Злаки – важнейшая компонента питания. Даже если вы и желаете расстаться с килограммами своего любимого организма, изымать каши ни в коем случае невозможно. Зерновые насыщены клетчаткой и витаминами, добыть какие в каких-то иных источниках трудно. Всевозможные пшеничные изделия (спагетти), лазаньи, макароны сегодня как правило изготавливают из муки грубого помола, так что нет необходимости открещиваться от кушаний из таких продуктов. Я к вегетарианству с детства не привыкла, то есть мясо и всякие изделия из него уважаю сильно. Скажу по секрету – я даже порой колбасу покупаю. Не могу сказать, что люблю рыбу и разных кальмаров - осьминогов, но готова поделиться кушаньями, каковые я все-таки кушаю.



Сайт создан в системе uCoz